Бывшие супруги Владимир Остапчук и Елена Войченко, которые разошлись в марте этого года, продолжают выяснять свои отношения. Экс-супруга шоумена в интервью программе «Cвiтське життя» рассказала, что Владимир Остапчук планирует отсудить у нее детей. Как отмечается, речь идет о семилетней дочери Эмилии и двухлетнем сыне Эване. По словам Войченко, ведущий дает на содержание детей десять тысяч гривен. Однако после интервью Владимира, он значительно увеличил сумму.

Любимая и красивая: архивные снимки покойной Жанны Фриске попали в Сеть

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

«Владимир помогает платить за школу и детский сад, также он дает мне 10 тысяч гривен на месяц. После вашего интервью он единовременно увеличил эту сумму и эти чеки выложил в соцсети. Но и на том спасибо. Кроме этого он купил детям по четыре вещи одежды. За это тоже я ему благодарна, но это была одноразовая акция», - рассказала Елена Войченко.

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

Популярные статьи сейчас

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Более того, Елена рассказала, что бывший супруг подал иск в суд Подольского района и хочет забрать у нее детей. Он объяснял ей, что у него счастливая семья, а Елена одинокая и находится в стрессе.

Елена Войченко призналась, что они во время брака обращались к психотерапевту, который поставил ему диагноз – затяжная депрессия.

Хочется развестись: Регина Тодоренко откровенно рассказала о проблемах в семье

«Он довольно нестабилен. У него депрессия, которая началась еще где-то в детстве и Владимир ее пытается всячески скрыть и компенсировать всем чем угодно. Особенно тем, что показывать не то, что есть на самом деле», - резюмировала экс-жена Остапчука.

Телеведущий резко прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены в своем микроблоге. Он отметил, что все, что сказала Елена является неправдой.

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

В своих Instagram-stories ведущий шоу «Маска» прикрепил скриншоты из банковских выписок и рассказал, что ему не дают видеться с детьми. Также он развеял слух по поводу своего диагноза.

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

Владимир Остапчук прокомментировал скандальные высказывания бывшей жены

«Лена, хватит жить с синдромом жертвы. Подумай о детях, хватит жить моей жизнью, живи своей. Да, мы ходили к психологу. Но никаких диагнозов мне никто не ставил. Это вранье», - отрезал Остапчук.

Ранее мы писали, что ведущий грандиозного шоу «МАСКА» Владимир Остапчук и его бывшая супруга Елена Войченко были в браке 12 лет. Супружеская пара не смогла преодолеть жизненные трудности, поэтому в прошлом году оформила официальный развод. Сейчас экс-супруги до сих пор не могут найти общий язык, несмотря на то, что у них двое совместных детей.

Владимир Остапчук

«К сожалению, в нашем случае свидетелями этой истории стала вся страна. Когда мы разошлись в августе прошлого года, я сразу сказал: «Давай, не станем это выносить, потому что прежде всего от этого пострадают дети». Мне и сейчас об этом очень сложно говорить. Я ни одного плохого слова в ее сторону не сказал. Потому что понимаю, что от этого будут страдать дети и их психика», – убежден Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук с сыном

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!