После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак сообщила о романе с молодым участником Black Star Егором Глебом, бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Уже этой весной в Сети появились первые слухи о беременности артистки. Сама Каролина их пока не комментирует, хотя и опровергать не спешит.

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

На днях поклонники певицы опубликовали фото, где та позирует в крохотном черном купальнике на фоне пальм. Глядя на фигуру Лорак, можно понять, что она проводит много времени в спортзале - артистка имеет подтянутое, стройное тело.

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

"Я оказалась в кабинете психолога": Оля Цибульская призналась, что помогло ей в корне изменить жизнь

Умер отец Насти Каменских

Начала забывать даты и имена людей: у Анфисы Чеховой заподозрили серьезную болезнь — болезнь пожирает мозг

Показать еще

"Какая красотка", "Даже роды ее не испортили", "Очень красивая", "Интересно, это пластика, фотошоп или она от природы такая худая?", "Красивая фигура", - комментируют фото Лорак пользователи.

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!