Существует много стереотипов о поварах. Один из них, что дома они никого не подпускают к плите. Или что готовят себе исключительно салаты с раковыми шейками, паштет из улиток и лягушачьи лапки. А вот о простых блюдах вроде бургеров или пиццы речи быть не может. Но судья «МастерШеф Украина» Эктор Хименес-Браво умеет готовить и такое. Это он показал в шоу «Дети против звезд», которое Новый канал показывает каждую среду.

– 30 лет назад впервые приготовил пиццу на своей первой работе, – вспоминает он. – Дело было так. Я работал в фастфуде, готовил исключительно гамбургеры. Однажды мой коллега, который отвечал за пиццу, заболел. В тот день вместо него пиццу готовил я.

В шоу «Дети против звезд» ему выпала итальянская кухня. И тут ведущий Сергей Притула, который рассказал о близости с женой, кое в чем заподозрил Эктора.

– Як для людини, яка робила піцу один день 30 років тому, Ектор непогано справляється. Щось у мене таке враження, що час від часу, коли на нього не націлені камери, він таки займається забороненим: робить собі коржики і пече піци, – шутит Сергей Притула, который рассказал, почему рассорился с Ольгой Фреймут.

Популярные статьи сейчас

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Показать еще

Хоть в соревновании пиццайол Эктор и не победил, но приготовил вкуснейшее блюдо. И теперь все участники могут похвастаться тем, что ели пиццу от именитого шефа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!