Популярная украинская певица Наташа Королева живет в браке с Сергеем Глушко уже 17 лет. Вместе пара воспитывает 18-летнего сына Архипа, который уже записал свой первый трек, тем самым продолжив творческую карьеру своей матери.

Наташа Королева и Тарзан

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Сегодня, 22 ноября, в мире отмечается Международный день сыновей. В честь праздника Наташа Королева опубликовала совместное фото с сыном. На снимке юноша запечатлен в красной шубе, а певица - в красном атласном пиджаке.

"Хочу поздравить всех мамочек с днем сыновей, хоть это и неофициальный праздник! Это совсем неважно. Важно то, что это возможность сплотиться, сказать друг другу добрые и важные слова. Архип, мой любимый Архип, спасибо тебе, за то что ты у меня есть. Это такое счастье быть мамой мальчика, юношы, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе свое продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому - это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью! С праздником!", - написала в подписи к фото Королева.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

Начала забывать даты и имена людей: у Анфисы Чеховой заподозрили серьезную болезнь — болезнь пожирает мозг

Показать еще

Наташа Королева с сыном

"Красавец вырос", "Извините, одной мне не понятно почему мальчик подросток в красной женской шубе на голое тело?", "Молодой Тарзанчик", "Лишь бы по стопам отца не пошел", - пишут поклонники Натальи в комментариях к фото.

Скандальная Наташа Королева показала публике "шары" Тарзана: "вот это да..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!