Ведущая ТСН на телеканале "1+1" Соломия Витвицкая попала в неловкую ситуацию в прямом эфире. Украинская телеведущая сидела в студии за столом, сняла каблуки, и этот конфуз попал в кадр. Зрители тут же заметили, а скрины моментально разлетелись по социальным сетям.

Соломия Витвицкая

«Забыла и не обула. Новая студия, новые туфли, высокие каблуки. Женщины часто под столом снимают туфли с каблуками. Казусы в прямом эфире бывают часто, но не всегда заметны зрителям… Сегодня буду внимательнее и буду пытаться подружиться с «коварным» столом в студии», — пообещала журналистка.

Соломия Витвицкая

«Так даже интереснее смотреть 😉😁», «Блин, а туфли-то какие красивые😍 если б не этот казус, то и не обратила бы внимания)) а вообще, все мы так делаем 😅», «Это так жизненно и близко! Мы девочки - такие!», «Соломия, Вы такая красавица! Это было очень мило! Я вас понимаю», «Каждая женщина поймет… А вам идет стиль подачи «новости-босиком», - пишут пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Соломия Витвицкая поделилась веселыми снимками в боксерских перчатках из фитнес-клуба. Телезвезда рассказала, что уже давно планировала вернуться к спорту и попробовать себя в боевых искусствах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!