Популярная российская актриса, телеведущая, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года борется с онкологическим заболеванием. Недавно в СМИ появилась информации, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Известно, что 49-летняя артистка находится в своем загородном доме, рядом с ней ее семья.

Махидевран из "Великолепного века" показала лицо вблизи - реальная внешность актрисы (ФОТО)

В начале ноября в Сети появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк появится в программе «Прямой эфир». Андрей Малахов является ее давним другом, поэтому как сообщалось, он откажется от традиционного формата со множеством гостей в студии.

По словам ресурса popcake.tv тяжелобольная актриса была замечена в одном из съемочных павильонов имени Горького. Работник киностудии рассказала, что всех попросили выключить телефоны.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Младшая сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт: заново учится читать

«Нам сказали, что выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть, понятное дело, что это Заворотнюк. На студии Горького давно ходят слухи, что планируется съемка «Прямого эфира» с Настей», - рассказывает девугка по имени Юлия.

Ранее мы писали, что российская светская львица Анна Калашникова рассказала, что актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. «Няня Вика» не появляется из-за сильных изменений во внешности и фигуре. Об этом сообщает Собеседник.

«По словам друзей, Настя уже строит планы по возвращению на сцену. Актриса мечтает вновь начать сниматься в кино и на телевидении. Но сначала ей придется пройти стадию реабилитации. Близкие ограждают Настю от внешнего мира и правильно поступают».

Калашникова уверена, что Анастасия Заворотнюк сможет окончательно победить коварную болезнь, ведь сама актриса настроена позитивно. Более того, она отметила, что не последнюю роль в выздоровлении актрисы сыграли ее поклонники.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход