Ведущий грандиозного шоу «МАСКА» Владимир Остапчук и его бывшая супруга Елена Войченко были в браке 12 лет. Супружеская пара не смогла преодолеть жизненные трудности, поэтому в прошлом году оформила официальный развод. Сейчас экс-супруги до сих пор не могут найти общий язык, несмотря на то, что у них двое совместных детей.

Владимир Остапчук

«К сожалению, в нашем случае свидетелями этой истории стала вся страна. Когда мы разошлись в августе прошлого года, я сразу сказал: «Давай, не станем это выносить, потому что прежде всего от этого пострадают дети». Мне и сейчас об этом очень сложно говорить. Я ни одного плохого слова в ее сторону не сказал. Потому что понимаю, что от этого будут страдать дети и их психика», – убежден Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук с сыном

Владимир отмечает, что они с Еленой неоднократно пытались спасти брак, но им это не удалось. По словам Остапчука, сейчас он всячески пытается улучшить общение с бывшей женой.

Популярные статьи сейчас

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

«У нас есть дети и всегда будут, поэтому, конечно, я уже год с небольшим стараюсь постоянно наладить отношения. Для меня вообще было бы идеально, если бы у нас никаких споров по этому поводу не было, чтобы мы нормально общались. Сейчас это не удается. Мне странна одна вещь, потому что я поступил честно, когда пришел и сказал, что мы не можем склеить эти отношения. Мы много раз пытались. Но после каждого раза у нас 2-3 недели – снова сбой», – откровенно рассказал ведущий канала «Украина» в программе «Зірковий шлях».

Владимир Остапчук с дочкой

Сейчас Владимир не может видеться с дочерью Эмилией и сыном Эваном так часто, как этого хотел бы. Остапчук говорит, что бывшая жена не дает ему такой возможности, поэтому он обратился в суд с просьбой установить график посещения детей.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный телеведущий Владимир Остапчук со своими детьми – Эмилией и Эваном, не видеться так часто, как ему бы хотелось. По словам шоумена, он платит за престижные садик и школу, но достичь согласия относительно посещения наследников с бывшей женой не удается.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход