В Сети начали появляться слухи, что Анастасия Заворотнюк в скором времени может появиться на публике, но детальной информации об этом нигде нет. А тем временем психолог Елена Перелыгина решила прокомментировать ситуацию с мужем Заворотнюк, который, по слухам, изменяет актрисе в ее отсутствие.

Нацепила все самое лучшее: Анастасия Волочкова поразила нелепым нарядом - еще один странный образ скандальной балерины (фото)

По словам эксперта, маловероятно, что это серьезно скажется на семейной жизни звезд, если, конечно, это не будет ударом для Анастасии Заворотнюк. Елена Перелыгина пояснила: "Это вовсе не значит, что прошла любовь. Наоборот! На стороне решаются вопросы физиологической сферы, а любовь и душа по-прежнему принадлежат временно недееспособному супругу".

"Создают имидж супружеской пары": появились новые подробности брака Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

Показать еще

Также Перелыгина добавила: "Она скорее всего столкнется с известиями от "доброжелателей" об адюльтерах супруга. Насколько эта информация правдива, никто не знает, а ее влияние вызовет тяжелую травму в душе актрисы, и она может не оправиться от нее", - предположила психолог.

Кроме того, читай также, что поклонники Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева показали видео, на котором муж актрисы рассказал, что для него значит Чувство любви. По мнению фигуриста, это чувство непонятное. Он сказал: "Это когда тут что-то переворачивается", - и показал на свою грудь.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Некоторые заметили, что на руке у Чернышева было золотое кольцо. Возможно, что это какой-то знак, чтобы помнить кого-то. Возможно, это кольцо в честь Анастасии Заворотнюк.

Отметим также, что 49-летняя Анастасия Заворотнюк пока не хочет выходить на связь, хотя поклонники надеются, что с актрисой все хорошо. Но ее дочь не выглядит глубоко несчастным человеком, как будто что-то произошло.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход