Один из самых высокооплачиваемых артистов украинского шоу-бизнеса Олег Винник сумел покорить не одно женское сердце. Каждая его песня становится стопроцентным хитом, а каждое его появление на светском мероприятии вызывают активные обсуждения в кулуарах. Однако есть тема, которую категорически не поднимает артист – личная жизнь. Хотя в Сети давно ходят слухи, что его законной супругой является его бэк-вокалистка Таюне, но сам 47-летний Винник не комментирует этого.

Беременная Мерьем Узерли из "Великолепного века" рассказала о свадьбе с американским бизнесменом

47-летний Олег Винник в своем микроблоге, который насчитывает почти миллион подписчиков, опубликовал новое фото. «Покоритель волчиц» позировал в джинсах, спортивной кофте. Дополняют образ стильные солнцезащитные очки и аксессуары в виде браслетов. Он в подписи отметил, что находится на съемках.

«Что-то происходит», - подписал фото Олег Винник.

Популярные статьи сейчас

Как есть, чтобы не поправляться: рекомендации врача

Лето-2021: куда украинцам лучше не планировать свой отпуск

Стиль первой леди: Елена Зеленская появилась на публике в костюме цвета хаки и модных белых туфлях (фото)

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

Надежда Мейхер впервые показала дочерей от российского бизнесмена (ВИДЕО)

Поклонники отметили, что ему очень идет новый образ: «Нереальный образ 🤩 Вам очень идут очки 🔥. Уже на подготове , ждемссс 🙌🏼», «Заинтриговали!», «Красавчик», «Шикарный», «Супер», «Симпотяга», «Вы ОлежеБесподобный!», «Красатуля наш, любимый💞💞», «нереальноооо😻🔥😻», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что преданные поклонники устроили флешмоб с просьбой вернуть Олега Винника в шоу. Они бурно комментировали исключение любимой пары из легендарного шоу.

«Комментарии с просьбой вернуть Олега Винника и Алену Шоптенко в шоу просто взорвали соцсети 🔥 Нам интересно услышать твое мнение. Хочешь ли ты, чтобы пара вновь вышла на паркет»,- говорится на официальной странице проекта «Танцы со звездами».

«Не справедливо. Можна було поставити нуль від суддів і хай би голосували глядачі...😢😢😢😢. Одужуйте», «сподіваємось, що вас все-таки повернуть на паркет!🤍», «Бредовые правила💔 участники должны покидать шоу по способностям,а не по состоянию здоровья,больше не смотрю», - отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?