Ирина Билык воспитывает двоих сыновей: 21-летнего Глеба от Андрея Оверчука и четырехлетнего Табриза от своего пятого мужа – продюсера, хореографа и художника Аслана Ахмадова. Помимо семейной жизни звезда тщательно следит за своим здоровьем, не скрывая о визитах к косметологу на омолаживающие процедуры. В свои 50-лет артистка выглядит гораздо моложе. Также украинская певица является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram-блог уже насчитывает 360 тысяч пользователей, а каждая публикация собирает огромное количество лайков и комментариев.

Так, на своей странице украинская Мадонна поделилась с подписчиками свадебным фото своих родителей. Оказывается, именно в этот день - 7 ноября - много лет назад Анна и Николай Билык стали мужем и женой.

Популярные статьи сейчас

Похудела и очень похорошела: Джамала в узком платье с пикантными разрезами похвасталась стройной фигурой (фото)

Елена Зеленская сменила стилиста: первая леди появилась на публике в элегантном образе в необычном цвете

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

В семье Аллы Пугачевой радостное событие: фанаты не жалеют комплиментов

Показать еще

На фото молодой отец Ирины позирует в черном костюме с галстуком, а мама - в белом платье с кружевным чехлом и оригинальной объемной фате.

Мама и папа Ирины Билык

«Этот день 7 Ноября всегда отмечали в нашей семье! Мои родители именно в этот день расписались...на этом фото есть и я😃 Только ещё не родилась😂 Скучаю....за Мамой и Папой...❤️❤️», - написала Ирина Билык.

«Сегодня поминальная суббота! Вечная память Вашим родителям и всем родным нашим, которых нет уже здесь, с нами🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️», «❤️❤️❤️ Светлая память Родителям!!!», «На маму очень похожи👍😊», «Глеб, копия дедушка❤️», «Какие красивые!!! Такие светлые и трогательные!!! Уверена,они и сейчас рядышком,такие же светлые и счастливые❤️», «Светлая память родителям! 🙏 Они очень красивые. 🙏», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в преддверии Хэллоуина Ирина Билык решила поделится с поклонниками образом мистического героя. В этом году певица ошеломила своей страшной красотой и сделала себя ведьмой. Она позировала с венком на голове из черных роз и перья. Яркий грим и скелет-костюм идеально завершили образ знаменитости.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?