Эпатажная украинско-российская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода активно строит карьеру в России. 37-летняя артистка является одной из самых топовых в отечественном шоу-бизнесе. Каждая ее песня становится стопроцентным хитом, каждое ее появление на светских мероприятиях вызывает бурю эмоций, а за ее личной жизнью охотно следят журналисты. Однако эта тема под грифом «Секретно».

Брэд Питт бросил молодую модель и вернулся к Анджелине Джоли: подробности

38-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала нежные фото со своей младшей дочерью Тильдой. Лобода для кадра решила примерить эффектный наряд: короткое черное платье и босоножки на высоком каблуке. А двухлетняя малышка предстала в платье с цветочным принтом.

«Каждый день благодарю Бога за возможность быть мамой. Что бы не происходило вокруг, в этих маленьких объятиях моя самая большая сила❤️ Мы с моим пирожочком решили сегодня немного погулять»,- подписала снимки Светлана Лобода.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко на фоне слухов о беременности появилась в компании другого мужчины (фото)

Андрей Данилко откровенно рассказал о выступлениях в России

Миша Романова впервые с сыном на отдыхе в Турции: яркие фото

Что делать, если ужалил шершень?

Показать еще

Светлана Лобода показала новое фото

Светлана Лобода показала новое фото

"У кого круче?": Тина Кароль, Настя Каменских, София Ротару показали свои роскошные особняки (ФОТО, ВИДЕО)

Светлана Лобода показала новое фото

Поклонники пришли в восторг от снимка Тильды: «Сладость невозможная», «как же хорошо, что Вы стали больше проводить времени со своими малышками 🥰», «Какой пирожочек уже большой😍 Как быстро детки растут🥺», «Какие милые🥺хорошего Вам вечера💕», «Безумно красивые и любимые»,- отметили пользователи Сети.

Стоит отметить, что по одной из версий, отец Тильды – лидер немецкой рок-группы «Rammstein» Тилль Линдеманн. О романе Светланы с музыкантом стало известно в июле 2017 на фестивале «Жара» в Баку. Но украинка предпочитает не комментировать данную информацию.

Напомним, старшая дочь Евангелина родилась от украинского танцора Андрея Царя. Молодой хореограф танцевал в балете у певицы, однако, отношения между двумя творческими людьми не сложились.

Ранее мы писали, что Светлана Лобода поделилась новым фото, в котором предстала с новым обновленным имиджем. Артистка позировала в стильном брючном костюме. В дополнении эффектного образа новая прическа и новый цвет волос. Стоит отметить, что Светлана Лобода примерила розовый парик.

«Когда Halloween прошёл, а твоя дочь требует продолжения банкета 🤩😁🥳», - подписала фото Светлана Лобода.

Смотри виде по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?