Украинские звезды часть своих гонораров выделяют на покупку недвижимости и создания уюта в собственных поместьях. Редакция Clutch собрала самые яркие и оригинальные дома селебрити, которые поражают красотой.

Настя Каменских

Популярная певица Настя Каменских в прошлом году сыграла свадьбу с рэпером Потапом. Звездная пара проживает в загородном комплексе. Недавно артистка опубликовала видеоблог, в котором можно рассмотреть частный дом звездной пары, в частности, кухню-студию, ванную комнату, прихожую и студию.

Тина Кароль

Украинская поп-дива Тина Кароль проживает в Киевской области, в селе Зазимье. Огромный загородный дом высотой в три этажа размещает уютные спальни и собственный спортзал. Однако для певицы особой гордостью является – каштан, который растет в форме сердца и розарий с 213 сортов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Ани Лорак

Опальная певица Ани Лорак живет в доме в поселке, которым владеет семья олигарха Араза Агаларова, который носит название «Агаларов Эстейт». На территории поселка 260 домов, вокруг них разбиты сады из декоративных деревьев, множество фонтанов и искусственных озер.

Светлана Лобода

Артистка несколько лет назад сменила место жительство, переехав с украинской столицы в Москву. На большой территории Лобода разместила роскошный особняк с помпезным интерьером. В доме есть две детские комнаты для дочерей, гостиная, совмещенная с кухней, и несколько спален. На участке при доме она выращивает розы.

София Ротару

Народная артистка Украины София Ротару больше десяти лет проживает под Киевом в шикарном загородном доме в Конче-Заспе. Площадь поместья составляет 120 квадратных метров, а площадь участка — 20 соток. Сам дом нестандартной формы, с высокими потолками и окнами. Сама хозяйка свободное время проводит на грядках, а также ухаживает за плодовыми деревьями.

Елена Кравец

Актриса студии «Квартал-95» и «Женского квартала» выбрала для жизни красивый особняк вблизи столицы. Двухэтажный дом окружен собственным двором с зеленым газоном. В доме Елены Кравец присутствуют панорамные окна, декор из натурального дерева и стильные светильники.

Влад Яма

Знаменитый хореограф в этом году отметил новоселье в новом доме. Роскошный особняк сделан в стиле лофт.

Влюбленные придумали интересные фишки: на кухне обустроили доску, где каждый член семьи может написать заветные пожелания и купили огромный стол для домашних посиделок. Также стоит отметить и уютный двор, где танцор с удовольствием жарит стейки и играет с сыном Леоном в футбол.

Ранее мы писали, что программе «Світське життя» Анастасия Приходько показала свой роскошный особняк в Киевской области. Загородный дом площадью 200 квадратных метров удивляет стильным экстерьером и уютной атмосферой. Она призналась, что обожает темные цвета в интерьере, как и ее муж. Но для семейного гнездышка пара сделала интерьер светлым и просторным.

Анастасия Приходько показала дом

Анастасия Приходько показала дом

Анастасия Приходько показала дом

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход