Карантин в корне изменил жизнь многих, в том числе участницы модельного реалити Нового канала «Супер Топ-модель по-украински», за кадром которого случился скандал, Даши Майстренко: она провела шесть месяцев вдали от своего бойфренда-итальянца Томаззо Аньезе. Так что получив букет цветов и записку от него во время съемок Суперсезона, девушка не смогла сдержать слез.

Я очень шокирована — не ожидала, что Том найдет способ подарить мне цветы из Италии! В букете была записка. В ней Том написал, что что бы ни произошло, любовь ничего не может разделить, — поделилась эмоциями Даша, которая оправдалась за небритые ноги.

Последние два года девушка жила в Италии вместе с любимым, но перед началом карантина она вернулась в Украину — возлюбленных разделили закрытые границы.

— Время, которые мы проводим порознь, дается мне очень и очень сложно. Когда ты живешь два года с человеком бок о бок, вместе с ним засыпаешь и просыпаешься, а тут случается пандемия и ты полгода не можешь встретиться с любимым — это очень тяжело, — отметила участница модельного реалити Нового канала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.