Западные СМИ обратили внимание на то, что Меган Маркл начала крайне редко появляться на публике. А если и бывает на мероприятиях, то выбирает для выхода крайне свободные фасоны, чтобы не видно было ее фигуры.

Недавно американское издание «Star» вовсе опубликовало материал с заголовком «Меган Маркл на шестом месяце беременности». Отметим также, что судебную тяжбу Меган Маркл с британскими таблоидами было перенесено на полгода вперед, и возможно, что это было сделано именно из-за беременности. Даже ходят слухи, что у Меган Маркл будет девочка. Однако пока жена принца Гарри ничего официально по этому поводу ничего не комментировала.

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

Также ранее мы сообщали, что Меган Маркл никогда не скрывала, что у нее есть проблемы с отцом. Оказывается, что еще до свадьбы отец хотел, чтобы дочь обеспечивала его существование, но Меган Маркл игнорировала его просьбы. В итоге Томас Маркл подал на дочь в суд. Но актриса решила, что не будет обеспечивать его.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Показать еще

Выбирали только самых достойных: кому из актрис посчастливилось сыграть Миледи в «Трех мушкетерах» - женщины, которые ослепляют красотой (ФОТО)

Также судебный процесс с отцом Меган Маркл ожидает в будущем, где будут присутствовать представители известных британских таблоидов. Очевидно, что жене принца Гарри не хотелось бы проблемы в отношениях с отцом предавать огласке.

Отметим также, что 38-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, по словам очевидцев, герцогиня посещала вместе с детьми музей военной техники. Оказывается, что члены королевской семьи должны просить разрешения у Елизаветы II, чтобы посетить то или иное мероприятие.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Известно, что маленький принц Джордж очень любит военную технику, поэтому ему было очень интересно посетить музей с матерью и сестрой.

По словам очевидцев, Кейт Миддлтон была в маске, чтобы сохранить инкогнито. Однако пока еще никто не предоставил фотографий герцогини.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.