Известная украинская телеведущая Оксана Марченко живет в счастливом браке с политиком Виктором Медведчуком. Пара воспитывает двоих детей: сына от первого брака Богдана и дочь Дарью. Также жена политика является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram уже насчитывает 309 тисяч пользователей, а каждая публикация в среднем собирает 20 тысяч отметок "Нравится". В своем микроблоге журналистка не только публикует стильные фотографии, но и делится мнениями и личными переживаниями.

Оксана Марченко

Сегодня, 30 октября, Оксана Марченко в социальной сети сделала резкое заявление о Хэллоуине. Бывшая ведущая "Україна має талант" считает, что праздник с «душкой» - это смесь языческих ритуалов кельтов, смешанных с культом смерти, проповедуемым сатанистами.

"Навязывание этих ритуалов тихонечко так, легонечко – типичный прием для снятия напряженности в обществе, вызванной социальными проблемами. Такими людьми легче управлять, они живут одним днем и не терзают себя сомнениями по поводу будущей жизни, для них не существует моральных ограничений, рамки приличия стираются – и вуаля: вам уже не нужна маска зомби, вы уже им и есть... Веселый бесовский карнавал уже похож на бал тонущего "Титаника", с той лишь разницей, что это не кино... Уже завтра зло распорядится обесцененной вами жизнью", – указала она.


Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще
View this post on Instagram

Друзья, как много нечистого входит в нашу жизнь незаметно...😔 тихонечко так, под милыми предлогами - и вы уже не чувствуете, как втянуты в трясину... Как лихо через "окна Овертона" нас кормят всякой дрянью, которая будет разрушать нас... Вот послушайте, читаю рекламу: "...в один из самых атмосферных! праздников в году - Хэллоуин - так и хочется испечь что-то особенное, ароматное и вкусное..." А дальше нам предлагают полакомиться имбирными чёртиками, мятными уродливыми тыквами, шоколадными пауками, черепами, окровавленными конечностями и прочей нечистью... Милый, атмосферный такой праздничек с "душком"... А когда он стал вашим❓ Когда стал милым❓ А вы вообще знаете, о чем "праздничек"❓ Откуда он❓ А я расскажу вам. Это гримучая смесь языческих ритуалов кельтов, смешанных с культом смерти, проповедуемым сатанистами... Навязывание этих ритуалов тихонечко так, легонечко - типичный приём для снятия напряжённости в обществе, вызванной социальными проблемами. Такими людьми легче управлять, они живут одним днем и не терзают себя сомнениями по поводу будущей жизни, для них не существует моральных ограничений, рамки приличия стираются - и вуаля: вам уже не нужна маска зомби, вы уже им и есть... Но есть одно, что тщательно скрывают от вас: вы становитесь тем, что впускаете в свою жизнь. И весёлый бесовский карнавал уже похож на бал тонущего "Титаника", с той лишь разницей, что это не кино... Уже завтра зло распорядится обесцененной вами жизнью. Решать, конечно вам, но вы должны знать, что духи злобы существуют и они вам совсем не друзья. Поэтому не робщите, если у вас завтра начнутся проблемы, неудачи и потери - раз сегодня вы готовы украсить свою голову рожками. И знайте: те, кто "приучили" вас к этому "праздничку", уже полностью вас контролируют... #ОксанаМарченко #ЯПротивХеллоуина

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что талантливый пианист-виртуоз Евгений Хмара выпустил свой юбилейный пятый альбом. Музыкант напомнил и о том, что огромную помощь в становлении его творческой карьеры оказала жена Виктора Медведчука, известная украинская телеведущая Оксана Марченко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход