Популярный музыкант Дмитрий Шуров – Pianoбой накануне Хэллоуина посетил студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». В откровенном интервью с ведущими Григорием Германом и Марией Мельник артист рассказал, празднует ли Хэллоуин, который припадает на его День рождения, и какие жуткие вещи с ним случались.

«Я, как и любой вурдалак, родился в Хэллоуин и просто обожаю этот праздник. Потому в этот день вместо того, чтобы его праздновать, я просто могу подняться на самую высокую точку Киева и сверху, попивая какао, наблюдать за всей нечистью, которая ходит по городу», – комментирует Pianoбой Дмитрий Шуров в эфире канала «Украина».

«Ранок з Україною»: Дмитрий Шуров признался, какая жуткая муза вдохновила его на написание двух альбомов

Музыкант отметил, что мистика в его жизни случалась, однако к этому понятию он относится весьма неоднозначно.

«Мистика – это же слово на букву «М», а может, на самом деле это все матрица? Еще, кстати, музыка – тоже на «М». Я серьезно! У меня когда-то за пианино, на Оболони в трехкомнатной квартире поселилась настоящая летучая мышь. В это никто не верит, но это правда! Причем пианино стояло в спальне, где мы спали, как и барабаны, орган, компьютер и все остальное. Так вот, я поехал на гастроли, когда звонит жена и говорит: «У нас по квартире летает летучая мышь» – а я ей сказал, что это душа Бетховена», – смеясь, рассказал Дмитрий Шуров.

Популярные статьи сейчас

Каменских в коротком платье взбудоражила воображение фанатов: Потап очень соскучился по жене

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

"Настя не дает согласия на уход": коллега Заворотнюк рассказала о состоянии онкобольной актрисы

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

По словам артиста, именно в той комнате он написал несколько своих альбомов. А непрошеный гость, как оказалось, прожил в их доме длительное время.

«Ранок з Україною»: Дмитрий Шуров признался, какая жуткая муза вдохновила его на написание двух альбомов

«Несколько месяцев он у нас прожил, потому что мы его слышали – он нам не давал спать, но мы думали, что это соседи или еще что-то. Я записал там два альбома, а он жил и жил. Более того, я даже песню написал о нем, она не вошла в альбом, но есть», – признался музыкант в программе «Ранок з Україною».

Ранее мы писали, что Дмитрий Шуров, известный как Pianoбой, один из самых узнаваемых по манере пения украинских исполнителей. Он является автором слов и музыки всех композиций. На днях артист презентовал клип на лирическую композицию "Пустеля".

Pianoбой презентовал новый видеоклип

"Тогда я пережил мощное выгорание. Сегодня я не боюсь посмотреть в глаза своим демонам. Не боюсь поблагодарить психотерапевта, музыку и семью за то, что выжил. И хочу пожать руку всем, кто сегодня не смог встать с кровати. У кого на душе такая темень, что хочется самому рыть себе могилу. Кто голым стоит на краю бездны. Кто живет среди людей, но людей вокруг нет. Кто идет по пустыне и слышит, как ему поет вода. Но чтоб добраться до этой воды, нужно не бояться копать очень глубоко. Внутри нас есть все ответы, главное быть готовым их искать", - рассказывает о песне Дмитрий.

Смотри новый видеоклип Pianoбоя:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.