Уже скоро на «1+1» состоится премьера сериала «Великі Вуйки. Вдома краще». В комедийном проекте зрители узнают уже любимых героев и увидят новых, роли которых, в частности, исполнят популярные звезды украинского шоубизнеса. Так, стало известно, что роли в комедии сыграют актер юмористических проектов Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и судья «Танцев со звездами», участник звездной команды «Маскарада» Влад Яма.

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

Юрий Горбунов неоднократно участвовал в миниатюрах «Вечернего Квартала» и был тренером в «Лиге смеха», где Евгений Кошевой теперь выступает в роли ведущего. А еще одним проектом, который объединил двух талантливых звезд, стал сериал «Великі Вуйки. Вдома краще». Евгений Кошевой исполнил роль нового персонажа в комедии и, по его словам, получил от этого хорошие впечатления.

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

«Во время моих съемок в сериале на улице была настоящая жара, казалось, градусов сорок. Но на настроение и планы команды это не повлияло, поэтому на площадке была замечательная и позитивная атмосфера», - говорит Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

В платье цвета лайма: Тина Кароль восхитила ярким образом на шоу "Голос страны"

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Показать еще

Еще одним актером нового сезона, которому не пришлось привыкать к совместной работе с Юрием Горбуновым, стал украинский танцор, тренер «Танцев со звездами» Влад Яма. Интересно, что от решений его героя будет зависеть положение отдельных персонажей комедийного сериала.

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

«Когда мы предложили Жене и Владу роли в сериале, они не расспрашивали долго о деталях, а практически сразу согласились. И что важно - готовы были на любые эксперименты. Если бы надо было прыгать в огонь, они бы прыгнули, надо плыть - поплыли бы. И я думаю, что зритель будет поражен тем, как ребята сыграли», - рассказал креативный продюсер и актер сериала Юрий Горбунов.

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

Какие роли воплотили в «Великих Вуйках. Вдома краще» Евгений Кошевой и Влад Яма, станет известно позже. Также напомним, что в сериале снялись и другие популярные звезды. Так, одной из актрис «Великих Вуйок» стала украинская певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль. Артистка призналась, что на съемки в сериале также согласилась с радостью. Роль в проекте получил и юморист Юрий Ткач, которого зрители «1+1» знают с «Лиги смеха» и «Вечернего Квартала». По словам создателей сериала, по сценарию, герою Юрия Ткача придется делать нелегкий выбор.

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

По сюжету комедийной истории, после того, как гуцульская делегация в составе Ивана Петрука, Боди, Штефка и Василия Микитюка в столице добилась прокладки в Великих Вуйках дороги, частный инвестор построил отель, и деревня вот-вот может стать европейским курортом. Также креативный продюсер и актер проекта Юрий Горбунов рассказывает, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием личных отношений героев: «Неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее моего персонажа Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Великих вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиям нужно еще привыкнуть».

Евгений Кошевой и Влад Яма сыграют в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще»

Ранее мы писали, что Влад Яма активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он поделился романтическими снимками со своей любимой супругой.

«Надеюсь, на «чугунную свадьбу» можно и без материальных подарков😁 Официальному Счастью сегодня 6 лет!..»,- подписал фото Влад Яма.

Они на фото выглядели счастливыми и умиротворенными. Лилиана облачилась в летящее платье бежевого цвета, дополнили образ красивый макияж с акцентом на глаза и ровные волосы. Известный хореограф позировал в брюках и белой рубашке.

Влад Яма поделился фото со своей супругой

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.