Так, в интервью Ксении Собчак Екатерина Варнава призналась, что уменьшала грудь. По словам телеведущей, причиной стало экстремальное похудение, из-за чего ее внушительный бюст шестого размера смотрелся несуразно на фоне ее хрупкой фигуры.

Как выглядела Екатерина Варнава до похудения и пластики: в Сети обсуждают фото

Кроме того, актриса переживала за здоровье позвоночника, для которого большая грудь всегда является серьезным испытанием.

Екатерина Варнава до и после пластики

По словам Екатерины, внушительных размеров бюст достиг уже в 16-летнем возрасте. Дабы уменьшить размер, Варнаве пришлось перенести две операции, поскольку первая оказалась неудачной.

"Ловкий язычок Варнавы в действии": Филипп Киркоров обнародовал пикантное фото телеведущей

Смотри полное интервью Екатерины Варнавы:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.