Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова получила известность после участия в реалити-шоу "Дом-2", где молодые люди пытаются построить свою любовь. Позже Оля стала ведущей шоу и вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Давид Манукян начал открыто презирать невесту Ольгу Бузову и превратил ее квартиру в помойку (ФОТО)

Однако брак не стал удачным, и вскоре парочка развелась, что стало сильнейшим ударом для Бузовой. Поговаривают, расставание Ольге далось настолько тяжело, что с того времени ведущая пристрастилась к алкоголю и наркотикам.

О настоящей причине расставания долгое время ходили различные слухи, точку в которых поставил сам Дмитрий Тарасов, объяснив развод нежеланием Ольги родить ребенка.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Об этом футболист рассказал в YouTube-шоу "Алена, блин!".

«Ощущение было, что только я хотел завести детей. Так и есть на самом деле. Я видел, что человеку просто неинтересно, интересна только карьера. Я не утверждаю, это не доказано, но мое предположение – человек принимал противозачаточные. Я ее отправил к своему доктору. Он якобы что-то нашел, после чего дал мне совет: «Я вижу, что ты хочешь, но она не хочет. Предложи ей ЭКО. Сделаем сразу двоих. Если откажет, все ясно». Я с ней поговорил аккуратно, планировал, как это все поднести. Говорю: «Оль, ну не получается — давай ЭКО». Она сказала: «Давай, все супер». Проходит два дня, я радостный, она говорит: «Зачем нам два ребенка?» Я говорю: «Я не хочу, чтобы, когда мне было непонятно сколько лет, ребенок только в детский сад пошел. Ты роди, и все, свободна, живем, радуемся жизни, новый этап». Но сам разговор был такой: зачем нам два, давай одного. Мне надоело в этом ковыряться, я устал, понял, что просто человек не хочет», — объяснил Тарасов.

"Сравнивает с Тарасовым": Тимур Батрутдинов честно рассказал, как Бузова выбирает мужчин

Смотри полное интервью:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.