Микроблог популярной певицы Ани Лорак в Instagram насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждая ее публикация получает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от поклонников.

Ани Лорак

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Так, на днях артистка опубликовала фото, где запечатлена в черном платье, сшитом из блестящей ткани. "Изюминкой" образа стала высокая горловина наряда и разрез, обнаживший левую ногу певицы.

Ани Лорак

"Все будет так, как хочешь Ты! Вся вселенная помогает доброму, отважному Сердцу!" - подписала снимок Лорак.

В комментариях некоторые поклонники отметили, что лицо народной любимицы стало выглядеть несколько иначе: "Странно, подумала Собчак", "Что-то вы здесь на Собчак похожи", "Уже на клоуна похожа! С пластическими операциями", "Жуть. Верхняя часть лица от одного человека, нижняя от другого...".

Отметим, после развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак сообщила о романе с молодым участником Black Star Егором Глебом, бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Уже этой весной в Сети появились первые слухи о беременности артистки. Сама Каролина их пока не комментирует, хотя и опровергать не спешит.

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.