Катерину Бегу заметили на шоу Голос, когда она восхитила публику нереальными вокальными данными. Однако не меньше популярности прибавило и то, что ей назвали девушкой из прошлого Дана Балана.

Бывшая Балана показала фото в мужском пиджаке

Какие ныне отношения связывают пару, неизвестно. Однако поклонники продолжают следит за Бегу. Недавно украинская исполнительница снялась в фотосъемке в мужском пиджаке и строгих свободных брюках.

Отрезала волосы и сделала каре с челкой: Джамала поразила стильным преображением

"Пока я была в Киеве время зря не теряла. Мы приготовили для вас новые фотографии. Листайте карусель. Какая вам больше нравится 1,2,3,4? Пишите в комментариях", - написала Бегу.

"Мне все нравятся. А первая вообще очень оригинальная", "Все отличные, но все же выделю 4-ю!", "Как же можно выбрать, они все классные, стильные. Я бы не смогла выбрать", "Ты будто держишь в руках невидимый Апероль", "Третья офигенная!!! Вау!!!" - комментируют поклонники.

Алла Мазур показала, как проводит время с сыном: семейные фото поборовшей рак телеведущей

Напомним, ранее Тина Кароль в наряде за 40 тысяч показала, чем она лучше Каменских.

Смотри видео Дана Балана и Катерины Бегу:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.