Алексей Потапенко, получивший известность под сценическим псевдонимом Потап, не перестает радовать своих многочисленных поклонников. Для большинства фанатов уже давно не секрет, что Потап еще в студенческие годы все свободное время тратил на певческую карьеру. Сначала рэпер почти ничего не зарабатывал, но позже ситуация кардинально изменилась. Сейчас музыкант выступает в одной из самых популярных групп в Украине – «MOZGI» и активно ведет Instagram-блог, который уже насчитывает почти 2 млн пользователей.

Потап и Настя Каменских

Сегодня, 29 октября, Потап в социальной сети обнародовал яркую фотографию, несмотря на пасмурную погоду. В кадре муж Насти Каменских предстал в салатовой шапке и футболке с принтом. На заднем фоне виднеется здание с большими окнами, зеленый газон и небольшие деревья.

Пользователи Сети обратили внимание не так на роскошную территорию дома, как на модный образ рэпера.

«Крутая салатная шапка у Алексея 😁», «Потапчик ты супер 👍🤩», «Очень помолодевший», «Фотка прикольная, но пейзаж не очень, у соседей нет окна», «Классная шапка!🤩 Зеленая💚👍», - комментируют поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Настя Каменских накануне продемонстрировала стильный осенний лук. На снимке звезда предстала в берете и кожаной куртке оверсайз. Также исполнительница отдала предпочтение теплому свитеру белого цвета с высоким горлом и леггинсы. Стильный аутфит молодая жена Потапа дополнила небольшой сумкой на цепочке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.