Телеведущая, многодетная мама и любящая супруга Валентина Хамайко живет в счастливом браке с Андреем Онистратом. Пара воспитывает четырех детей, самому младшему из которых в декабре 2019 года исполнился ровно год. Ведущая "Сніданок. Вихідний" на канале 1+1, несмотря на плотный график и занятость, старается заниматся спортом. А накануне продемонстрировала своим подписчикам, как выглядит после родов и опубликовала своё изображение в полный рост.

Валентина Хамайко

В кадре Хамайко появилась в коротком топе и черных обтягивающих леггинсах. Наряд выгодно подчеркнул плоский живот телеведущей.

"Впервые я восстанавливаюсь так долго. Понимаю, что многие напишут, что я в отличной форме, но я пишу еще и об изменениях внутри тела. Это хронический недосып и возможность заниматься регулярно. Это якорные кг, наросшие после родов, и все это лишняя нагрузка на ноги", - призналась телеведущая.

По словам Валентины, она до сих пор восстанавливается после родов.

View this post on Instagram

Цей живіт народив і виносив 4 діток! Вперше я відновлююсь так довго. Розумію, що багато напише, що я в чудовій формі, але я пишу ще й про зміни що в середині тіла. Це хронічні недосипи і можливість займатись регулярно . Це якірні кг що наросли після пологів і все це зайве навантаження на ноги...вони не помітні для сторонніх очей але помітні для моїх ніг і вен, що їх носять. Це ряд гінекологічних моментів, що з’явились і самі по собі йти не хочуть! Бо пологи не омолоджують - за кожне народження дитини жінки платить своїм здоров‘ям. І це мають знати як жінки так і чоловіки! І шкіра...я почала пити колаген і ряд інших добавок, що впливають на тонус, чистять судини і відновлюють здоров‘я з середини. Паузи буду робити максимум на місяць... нехай це відео буде тут. Порівняю через пів року. P.S. Дякую моїм тренерам, що з розумом ставляться до спорту і здоров‘я @litvinovafit_official @makaren.co @nikolai_dacyk @faktura.fitness #валентинахамайко #сніданоквихідний @underarmourukraineofficial

A post shared by Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko) on

Вместе с тем Хамайко уточнила, что роды не омолаживают женщину. Исходя из этого, за каждое рождение ребенка каждая девушка платит своим здоровьем.

"Я начала пить коллаген и ряд других добавок, влияющих на тонус, которые чистят сосуды и восстанавливают здоровье изнутри. Паузы буду делать максимум на месяц", - добавила звезда "1+1".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, украинская телеведущая Валентина Хамайко засветилась в фитнес-клубе с годовалым ребенком. В частности, на видеокадрах телеведущая тщательно пытается выполнять выпады, при этом, держа ребенка на руках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.