Тоня Паперная, дочь Ольги Сумской, недавно показала поклонникам новое фото, на котором она позировала в темном платье из материала, похожего на кожу. Ее образ дополнял легкий макияж и простая укладка из пучка волос.

Тоня Паперная в Instagram

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Тоня решила поговорить с поклонниками об искусстве: «Ну что же. Поговорим о живописи. А вы о чем подумали? Так чем же отличаются мировые шедевры от плоских примитивных картинок... Энергия, дамы и господа. Тебя либо трогает, либо нет. Я очень чувствительна по отношению к живописи к людям, конечно, тоже, но редко. Один раз, приехав в шикарную гостиницу, я даже вынуждена была поменять номер - так вот, меня довела до слез картина. Звучит странновато, понимаю, но бывает вот такое. Поэтому стоит серьезно относиться к выбору картины в интерьере. Ведь это то, что будет дарить вам эмоцию каждый день и то, что будет заряжать вас определенной энергией. Каждое живописное полотно несёт в себе определённый эмоциональный заряд, который вложил в неё художник. Так что будьте бдительны и выбирайте картины с умом. Следующий пост на тему «Баян в живописи» или «Только не репродукция Густава Климта».

Популярные статьи сейчас

Переплюнула свою невестку Тину Кароль: мама Дана Балана оседлала "жеребца" и расплылась от удовольствия

В мешковатых штанах и шляпе: Елена Кравец удивила новым образом - фото

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Показать еще

Поклонники Тони начали ей отвечать в комментариях: «А если подарили и не нравится картина, выкидывать же нельзя?!», «Мы о другом подумали», «Покажи, что висит у тебя дома!», «Томный взгляд - это взгляд, выражающий желание, обещающий сладострастную негу», «Невероятной красоты женщина».

Как изменились звезды сериала «Клон»: тогда и сейчас

Читай также, что актриса Ольга Сумская поделилась с поклонниками фотографией с гастролей, когда она посещала Черкассы. Она показала поклонникам не только селфи, но и коллег-членов труппы. Вот как выглядела актриса на одном из фото:

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «Как ведьма Конотопская! В хорошем смысле!», «У людей такие эмоции. Живые эмоции! Я обожаю театр».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.