Украинская телеведущая Леся Никитюк ведет собственный Instagram-блог, фото в котором получают тысячи лайков и сотни восхищенных комментариев от поклонников.

Леся Никитюк

Жена Потапа показала реальную фигуру: вот как Каменских выглядит без одежды и ретуши

Так, сегодня, 28 октября, Леся опубликовала фото, на котором позирует, сидя на лавке. Телеведущая одета в кожаные шорты, черный топ и легкий кардиган. Образ звезда дополнила шляпой в цвет наряда и ботинками со шнуровкой.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: что случилось

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

"Красотка какая", "Ухх, огонь фоточка", "Какие стройные ножки", "Прекрасно выглядишь!", "Очень красивая", "Фото отпад!", "Это восторг", "Безумно крутая", - комментируют снимок поклонники Леси.

Леся Никитюк оголила бесконечные ноги: свела с ума всех мужчин

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.