Ольга Фреймут - одна из участниц танцевального проекта. Как и другие звезды, ей приходится идти на разные модные эксперименты.

Ольга Фреймут показала боб каре

Так, на странице в соцсети Фреймут высказалась о новой стрижке боб каре, с которой появилась в недавнем эфире.

Таюне осталась за бортом: Олег Винник нашел себе другую компанию и показал первое фото

"Шанель говорила, что лучший аксессуар женщины - мужчина рядом. А как по мне - это прическа. Команда стиля подарили мне вот такой look на вечер с Танцев со звездами... Теперь думаю подстричь волосы. Что посоветуете?" - поинтересовалась Фреймут.

"Нет! Нет! И еще раз нет! Волосы - это женская сила, нежность, женственность и сексуальность. Мне нравятся женщины с каре, но с собой я это не сотворю. Куда ценнее распустить вечером вьющиеся, белокурые пряди", "Ольга, вы очень обаятельная и красавица из красавиц - изящная и нежная, но в танце...? В танце вас спасает крепкое плечо Ильи...", "Такая прическа подходит. Но у Вас шикарные волосы, жалко отрезать. Но решение принимаете только Вы. Но я за нынешнюю прическу" - комментируют поклонники.

В кружевном полупрозрачном боди: Даша Трегубова из «Х-Фактора» перевоплотилась в Каменских – это фото ты не забудешь никогда

Напомним, ранее Ольге Фреймут показали средний палец - телеведущая публично высказалась об инциденте с водителем.

Смотри видео Ольги Фреймут:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.