Турецкая звезда Мерьем Узерли в 2011 году снялась в историческом проекте «Великолепный век». Актрисе досталась роль сильной и неколебимой – Хюррем Султан, которая впоследствии стала главной женой Сулеймана. Мерьем Узерли стала настоящим секс-символом, завоевав любовь миллионов зрителей по всему миру. Однако в июне 2013 года стало известно, что она покидает нашумевший проект. Поговаривали, что актриса не смогла договориться с создателями сериала о гонораре, но позже выяснилось, что она беременна.

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

На сегодняшний день 37-летняя Мерьем Узерли успешно снимается в сериалах и фильмах. В будущем мечтает покорить голливудского зрителя.

Звезда «Великолепного века» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала видео, в котором рассказывала о своем бизнесе. Дело в том, что во время карантина она вместе со своими друзьями открыла магазин в Берлине, где в ассортименте есть шоколад для вегетарианцев, оливковое масло, различные сорта кофе и чая, какао, орехи и джем.

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

Напомним, Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеше. В 2013 году их отношения дали трещину, бывшие возлюбленные не поддерживают отношений.

Парик был лишним: 71- летняя Алла Пугачева показала, как выглядит на самом деле (ФОТО)

Недавно 37-летняя актриса призналась, что нашла свою любовь в лице некого американского бизнесмена, который ради нее переехал в Германию. Более того, совсем скоро она станет мамой во второй раз.

Ранее мы писали, что актриса активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает шесть миллионов подписчиков. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото, на котором предстала вместе со своей дочерью Ларой. В кадре они в повседневной одежде прогуливались по берлинским улицам.

Мерьем Узерли опубликовала новое фото

Малышка родилась 10-го февраля 2014 года в Берлине. Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Мерье Узерли около года встречалась с завидным холостяком Турции, однако в августе 2013 они расстались.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход