Страница в Instagram американской модели и актрисы польско-еврейского происхождения Эмили Ратаковски насчитывает более 25 млн читателей. Каждая ее публикация в среднем собирает 1 млн лайков и множество комментариев. Потому совсем неудивительно, что о своей беременности она предпочла сообщить именно в личном микроблоге.

Эмили Ратаковски

Так, некоторое время назад Эмили Ратаковски в социальной сети обнародовала фото и видео, на которых хорошо видно округлившийся живот.

"Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам сообщит нам об этом", – сказала звезда.

Эмили Ратаковски

Вместе с тем Ратаковски призналась, что с недавнего времени перестала верить в суеверия и "сглаз".

"Раньше я считала себя суеверной, но теперь смотрю на вещи иначе. Мысль о том, что я могу "сглазить" что-то, или вера в то, что я могу проецировать свои мысли определенным образом для достижения определенного результата, на самом деле называется "магическим мышлением", механизмом выживания, который создает иллюзию контроля над ситуацией", – подчеркнула Ратаковски

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Эмилия Ратаковски давно зарекомендовала себя, как одна из самых откровенных моделей. На счету девушки огромное количество пикантных фотосессий, где она демонстрировала не только одежду, но и собственное тело. Особенно эффектно смотрятся на Эмили эротическое белье, бикини на ниточках, миниатюрные платья и модные кроп-топы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.