Настя Каменских часто демонстрирует сочные формы на фотографиях в купальнике, на которых выглядит сногсшибательно. Однако реакцию они вызывают неоднозначную. Особенно из-за того, что в последнее время в Сети обсуждают беременность украинской исполнительницы.

Настя Каменских позировала в неглиже

Так, на свежем снимке в социальной сети Каменских утром позировала у бассейна без одежды и поделилась мыслями в подписи.

Таюне осталась за бортом: Олег Винник показал другую

"Свобода быть собой, принятие и любовь к себе - ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам", - написала Каменских с хэштегами "мысли", "утренний вид" и "только хорошие вайбы".

"Дорогая Настенька, половина мужского населения после ТАКИХ ценнейших даров в дурку может попасть, Вы за них подумайте немного", "У Насти сейчас такой шикарный возраст, когда могу, хочу, умею, все можно! Вид шикарный", "Какое вам дело, зачем, почему? Нравится - запостила фото, а не нравится - не смотрите... Фото шик" - комментируют поклонники.

Дану Балану такое не понравится: беременная Кароль вышла на сцену в топе и сверкнула своими "дыньками"

Напомним, ранее Настя Каменских засветила беременный живот на видео - у Потапа будет дочь.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.