В 2019 году Ани Лорак сообщила о романе с молодым участником Black Star Егором Глебом. Позже выяснилось, что он является бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA), в браке с которой родился ребенок.

А уже этой весной в Сети появились первые слухи о беременности Лорак. Сама Каролина их пока не комментирует.

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе

Гормональный взрыв: 41-летняя Лорак показала расплывшуюся фигуру, от которой мужчины раньше теряли голову

Некоторое время назад Лорак опубликовала фото, где позирует в автомобиле. На певице просторная футболка и светлые джинсы.

Ани Лорак

В комментариях к снимку некоторые пользователи отметили, что живот Каролины выглядит увеличенным, что наталкивает на мысли о возможной беременности артистки: "мне кажется, или животик стал больше?", "беременна?", "Каролиш, вы беременны?", "кажется, Анечка скоро станет мамой".

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.