Последние несколько недель имя Наташи Королевой не сходит со страниц российских и украинских СМИ. Певица попала в громкий скандал из-за предательства своего супруга Тарзана. А после того, как главный стриптизер России публично признался в изменах любимой, разговор в Сети стало еще больше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы - публичные люди - имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!! #стопмедиабуллинг #киберсталкинг #человекизакон #семья #любовь #наташакоролева #символюности

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Тем не менее, это не самое сложное, с чем Наташе Королевой пришлось столкнуться этой осенью. Певица, которая впервые прокомментировала измены Тарзана, потеряла близкого человека – скончался ее отец Владимир Архипович Порывай. Об этом артистка сообщила на официальной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

Отец был одним из самых важных людей в жизни Наташи Корлевой и ее сестры. У них была прочная семейная связь. Долгие годы Владимир Архипович работал педагогом, занимал должность хормейстера академического хора.

Отец Наташи Королевой Владимир Архипович Порывай ушел из жизни первого сентября – в День знаний. Это символическая дата для любого педагога.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папуля мой! Ты всегда в моем сердце ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.