Сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин отдыхал в Турции на полную катушку — он поселился в одном из самых дорогих отелей, где цена одного номера составляла 250 тысяч рублей (примерно 93 тысячи гривен) за одну ночь.

Для возвращения Лука Затравкин также заказал себе VIP-сопровождение, но по дороге домой случилась неприятность — один сотрудник из сопровождения разбил бутылку клубничного ликера, и поэтому «весь аэропорт был в красных лужах» из-за того, что жидкость растеклась по полу.

Настя светится от Лёшеного счастья: Каменских показала идеальное утро с Потапом – "сладкая парочка"

Но в самолете Луку Затравкина также ждала неприятность — при входе в кабинку самолета внезапно заклинила дверь, и он оттуда уже не смог выбраться, пока ему не помог сотрудник миграционной службы, который случайно оказался рядом.

Названа специя, которая останавливает развитие раковых опухолей

Читай также, что Никас Сафронов уже не раз признался в том, что ему неловко из-за того, что его сын Лука Затравкин отличается от других своей внешностью. И любые попытки договориться с ним, чтобы похудеть и не мучиться, были провальными.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Недавно Лука Затравкин отдыхал в Турции, где прыгнул в бассейн, но сделал это неудачно, и поэтому сломал его.

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж», - поделился Никас Сафронов о своем сыне. Также он сказал, что если уж наследник нашел деньги на дорогой отель, то пусть таким же образом ищет средства на дополнительные, непредвиденные расходы из-за своих конфузов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.