Российская певица Алла Пугачева и стендап-комик Максим Галкин почти девять лет живут в счастливом браке. Звездная пара проживает в деревне Грязь, где занимается воспитанием двух семилетних детей: Гарика и Лизы. За ними всегда приятно наблюдать, особенно когда отпрыски показывают свой характер или устраивают дефиле в домашних условиях.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В этот раз на одной из страничек Лизы Галкиной появилась фотография, на которой семилетняя девочка позирует со совим отцом Максимом Галкиным. В кадре белокурая девочка стоит позади отца на диване, тот с уставшим видом смотрит на камеру.

«Папа – это защита и опора ❤️», - гласит подпись под фото.

Парочка явно находится в хорошем настроении, что вызвало умиление у фанатов. Вместе с тем поклонники затеяли небольшую дискуссию — на кого же больше похожа девочка. Некоторые решили, что дочка больше похода на Примадонну, но большинство сошлись во мнении, что Лиза — копия отца.

«Лиза мимикой всё больше Максима напоминает, «Такие клёвые, не могу, улыбаюсь глядя, позитивчик!!!!👍», «Красавчик ваш папа, Респект ему👍👍👍», «Лучший папа в мире и мама супер», «Милые люди», «Семья супер!!!😍», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский юморист Максим Галкин в своем профиле в Instagram показал несколько кадров с совместной прогулки с Аллой Пугачевой. Судя по заднему фону, пара гуляла по городским улицам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.