Российский юморист Максим Галкин в своем профиле в Instagram показал несколько кадров с совместной прогулки с Аллой Пугачевой. Судя по заднему фону, пара гуляла по городским улицам.

"Хорошо, что носки надел": из инфекционного отделения столичной больницы сбежал голый пациент

Алла Пугачева была с обновленной прической со светло-русым цветом волос. У нее был аккуратный срез челки, который закрывал ее лоб и брови. Также Максим Галкин выглядел на фото моложе, как будто он уже и себе сделал пластическую операцию. Вот о каком кадре шла речь:

Алла Пугачева с Максимом Галкиным

Любовь обиженной девушки стала проклятием: разгадана тайна несчастий больного раком Бориса Корчевникова - все могло быть иначе (ФОТО)

Читай также, что Елена Ширинина — имя матери для близнецов Лизы и Гарри Галкиных, которая передала детей Алле Пугачевой. Как оказалось, эта женщина прекрасно справилась со своей задачей. Женщина также поделилась своим опытом вынашивания детей.

Елена Ширинина может быть настоящей матерью для Лизы и Гарри

Нашли опухоль мозга: страшная новость подкосил Тейлор Свифт

Оказывается, она изначально не чувствовала привязанности к детям, и поэтому подходила к процессу всего лишь как к работе. Также Елена добавила, что Максим Галкин ей заплатил даже больше, чем было уговорено ранее.

Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми

Но помимо этого, в Сети не утихают споры касательно того, являются ли Гарри с Лизой родными детьми, так как многие уверены, что Алла Пугачева даже при условии замораживания яйцеклеток не смогла бы стать матерью, так как биоматериалы не могут храниться десяток лет.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.