Сейчас Владимира Дантеса знают все — он певец, ведущий, муж певицы Нади Дорофеевой. Но мало кто знает, что его музыкальная карьера начиналась… в оперном театре. Таким признанием мужчина поделился во время съемок шоу «Хто зверху?», которое Новый канал показывает каждый четверг.

— Свои первые деньги я зарабатывал тем, что пел в Харьковском оперном театре в хоре мальчиков. Я участвовал в опере «Пиковая дама», когда дети-солдатики выходят и поют. А еще в балете «Щелкунчик» — там есть вокальные партии во время танца снежинок. Это были классные моменты в жизни, — вспоминает Владимир Дантес, который откровенно рассказал об изменах.

Тяга к музыке помогла Владимиру победить в «Фабрике звезд» в составе дуэта «Дантес & Олейник» (позже группу переименовали в «ДиО.фильмы»). После распада коллектива Дантес начал строить карьеру ведущего, а недавно вернулся к музыкальному творчеству с громкими хитами «Теперь тебе 30» и «Более или менее».

В «Хто зверху?» Дантес вместе с Сергеем Притулой, Юрием Горбуновым и Александром Стояновым боролся против женской команды Леси Никитюк — Екатерины Кухар, Тины Кароль и TAYANNA.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.