Ани Лорак, которая не смогла скрыть беременный животик под объемным худи, считается одной из самых красивых артисток на просторах российского шоу-бизнеса. В свои 42 года она обладает роскошной фигурой. Ее осиной талии, пышному бюсту, стройным подтянутым ножкам и ягодицам завидуют миллионы женщин, а миллионы мужчин ее за все это просто боготворят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Тем не менее, в Сети активно ходят слухи о том, что Ани Лорак не раз прибегала к помощи пластических хирургов и именно им она благодарна за цветущий вид в 42 года. Эту информацию певица никак не комментирует. Но при этом пытается опровергнуть слухи фотографиями из спортзала, мол, «посмотрите, я выгляжу так красиво только благодаря спорту». Но на этот раз прием не сработал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Популярные статьи сейчас

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Показать еще

На днях Ани Лорак опубликовала в Instagram несколько фото, на которых показала, как занимается в тренажерном зале. Поклонники певицы бурно отреагировали на публикацию, засыпав страницу любимицы многочисленными комплиментами:

«Какая красивая! Скучаем», «Попа каменная, как у памятника Ленину», «Какая фигура, талия. Умница, всегда в отличной форме и на позитиве, мотиватор всех девчонок. Всегда с улыбкой и солнечными мыслями, наша красавица!», «Красавица и умница! Пример во всем. Хорошего дня и настроения!», «Гармония это ты, дорогая. Пусть твое тело и душа всегда будут в расцвете! Покорительница сердец и услада для глаз. Любим!»

Не менее активным оказались хейтеры. Они обратили на ягодицы Ани Лорак, заявив, что они «явно сделанные»: «Каролина, пора остановиться с пластикой! Уродуешь себя», «Скоро станешь второй Кардашьян. Ты же и так красивая, зачем портишь свою естественность?», «Кто-нибудь, остановите эту женщину. Слишком много пластики. Уже и до попы дошла. Что дальше?!», «Стала похожей на Кардашьян. Некрасиво».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.