44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками фотографией, на которой похвалилась, как она во время тренировки натрудила свои конечности. Ее ноги действительно выглядела не лучшим образом: несколько пальцев были обмотаны лейкопластырем, также на ступнях были шишки и мозоли.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пуанты-моя самая любимая и драгоценная обувь.🙏🩰 Но и в них после ежедневной многочасовой подготовки премьеры наминаются ногти и натираются мозоли в кровь.🙈 Но я очень терпеливый человек и никогда не жалею физических сил для достижения цели. В эти дни я просто как русалка на ножах..🙈 Но вот на прогоне вчера эту дикую боль скрасил приятный сюрприз в виде белых роз.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #москва #любовь #радость #enjoy #love #спорт #премьера

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина свой пост подписала: «Пуанты - моя самая любимая и драгоценная обувь. Но и в них после ежедневной многочасовой подготовки премьеры наминаются ногти и натираются мозоли в кровь. Но я очень терпеливый человек и никогда не жалею физических сил для достижения цели. В эти дни я просто как русалка на ножах... Но вот на прогоне вчера эту дикую боль скрасил приятный сюрприз в виде белых роз». Однако комментарии балерина отключила, боясь набега хейтеров.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Читай также, что пользователи Сети решили сравнить, как выглядела балерина Анастасия Волочкова в начале своей карьеры, и какой она стала годы спустя. Многие не могут поверить своим глазам, но балерина действительно изменилась, и явно не в лучшую сторону.

Вот как выглядела балерина в молодости и сейчас:

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Многие оставляли по поводу этого свои комментарии: «Ну, предположим, фотография справа, где Анастасия сфотографирована сейчас, очень неудачная. У неё есть гораздо лучшие фотографии», «Прежде чем сравнивать Волочкову, вы на себя посмотрите в молодости и сейчас. Поражаюсь, что за люди...».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.