Шоумен и степдап-комик Сергей Притула из Збаража приехал в столицу по приглашению радиостанции «Music-радио». Уже с тех пор мужчина не боялся высказывать свою точку зрения и доводить начатое до конца. Сейчас он является не только успешным телеведущим и волонтером, но и кандидатом в мэры Киева.

View this post on Instagram

Хлопці і дівчата, прошу 3 хвилини Вашої уваги! Дякую!

A post shared by Сергій Притула (@siriy_ua) on

В своем Instagram Притула сегодня, 25 октября, опубликовал фотографию с избирательного участка в украинской столице на улице Черновола. Он пришел на местные выборы со своей супругой Катериной. На снимке Сергей предстал в маске, теплом свитере и в пальто черного цвета.

Сергей Притула

«Будете идти на участок, не забудьте маску и собственную ручку! Простые вещи сохраняют жизнь! Не игнорируйте выборы !!!», - написал кандидат в мэры Киева от партии «Голос» Сергей Притула.

Сергей Притула

Стоит отметить, что избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, бывшая жена Сергея Притулы отреагировала на слухи в СМИ о домашнем насилии. Эмоциональный пост Юлия Притула разместила на своей странице в социальной сети Фейсбук. Женщина утверждает: подобные информационные вбросы – примитивная попытка навредить репутации Сергея как кандидата в мэры Киева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.