Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года не показывается на публике, и даже не оставляет никаких записей у себя на странице. Однако поклонники артистки надеются, что она еще вернется к работе, а пока приходится лишь вспоминать, как ранее Анастасия Заворотнюк играла свои роли.

Роза Сябтова запретила дочери близость с мужчинами после развода

Недавно на одном из фан-аккаунтов Анастасии Заворотнюк появилось фото, на котором она вытирала слезы просто во время спектакля. Вот как это выглядело:

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Поклонники начали писать в комментариях: «Все придурки, которые пишут про чужую семью, которые ничего не знают правды всей их жизни!», «Здоровье ей и всего хорошего, но она что, герой или национальное достояние, есть 1000 других больных, которых можно поддерживать, и у которых есть заслуги перед страной», «Мы радуемся маленьким твоим победам. Поправляйся наша любимая Настенька!», «Люди они на этом делают деньги, а вы ведетесь».

Также ранее мы сообщали, что пользователи Сети обратили внимание на старое фото Анастасии Заворотнюк с супругом. Пара позировала в домашнем кабинете, и для кадра пара была одета торжественно.

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

Петр Чернышев был в костюме, в Анастасия Заворотнюк надела молочное платье с прозрачными вставками.

«То, что ты лучший в мире, - это хорошо», «Красивая пара, красивая во всем!», «Прощай, Анастасия, креп, креп!», «Быстрый! Удачи, любви и радости!», - писали пользователи Сети в комментариях.

Смотри видео по теме:


Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.