Российский юморист Максим Галкин активно ведет собственный блог, где публикует снимки семелетних детей – Лизу и Гарика, снимает видео с женой Аллой Пугачевой и хвастается цветущим садом в деревне Грязь. На сегодня его Instagram насчитывает 8,6 млн пользователей, а каждая публикация собирает огромное количество лайков и комментариев.

Максим Галкин

Так, на своей странице в микроблоге шоумен в очередной раз опубликовал забавное видео. На нем немного сонный Галкин, который предстал в черной футболке и растрепанными волосами, попытался записать новый влог, но ему помешали наследники от Пугачевой. В частности, на самом интересном месте его вдруг прерывают крики детей Лизы и Гарри, после чего комик уже не смог собраться с мыслями, заявив: «Уже ничего».

View this post on Instagram

Когда хочешь что-то сказать с утра 😂

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

«А что с губами? Помадой накрасил?», «Симпатичное гнездо👍😘», «Максим вас в любое время, приятно слышать и видеть», «Здорово! Домашний и практически родной», «Это не Лиза и не Гарри😊», «Красавчик!!! Милый... 👍», «То чувство, когда вечер удался😂😂😂», «Как Гарик похож на вас», «Гнездо на голове😀», «Здесь совсем молодой, похудел что ли 😁», «Остатки от укладки🖖», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, в Сети появился небольшой видеоролик, где Лиза Галкина исполняет роль диктора телевидения. Девочка рассказала своим зрителям последние новости, спела песню Тото Котуньо и даже заговорила по-французски.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.