Хилари Дафф – американская актриса и певица, модель, продюсер. В начале своей творческой деятельности артистка быстро завоевала титул кумира молодежи, впоследствии поддерживая его съемками в романтических комедиях и подростковых драмах. Помимо карьеры знаменитость является любящей женой и заботливой женой. Девушка воспитывает 8-летнего сына Луку и 2-х летнюю дочь Бэнкс. О новом радостном событии 33-летняя Дафф сообщила в своем Instagram.

Хилари Дафф

По словам Хилари, у нее с мужем, музыкантом группы The Come Clean Мэттью Коме, будет ребенок. В публикации актриса обнародовала короткое видео, которое автоматически прокручиваются вперед и назад. На нем супруг нежно поглаживает ее округлившийся живот.

"Наша семья растет. Хотя пока больше я", – подписала публикацию в Instagram актриса.

Поклонники тут же стали поздравлять знаменитость с будущем пополнением в семье: «Ура!! Лучшие новости !!! Люблю вас двоих», «Красивая мама», «Поздравляю, это отличная новость!», «Так рад этому!», «Фантастика. Как здорово!!!», «На седьмом небе от счастья, ребята!», «Сердце разрывается для тебя, мама ✨✨✨».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, актриса Хилари Дафф даже спустя несколько лет после родов не вернулась в свою прежнюю форму. Однако для нее это совершенно не проблема. Она любит себя и свое тело, пусть со складками и целлюлитом, зато подарившее ей любимого ребеночка. Сейчас, кстати, актриса опять ждет пополнения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.