Тина Кароль, по слухам многочисленных поклонников, уже больше года состоит в отношениях с молдавским музыкантом Дан Баланом. Поговаривают, что их роман начался на проекте «Голос», а сейчас якобы звезда ждет от него ребеночка. Официальных подтверждений пока нет, но в Сети только ленивый не обсуждает возможную беременность 35-летней артистки.

Тина Кароль

Так, на одной из фан-страничек Тины Кароль пользователи бурно обсуждают ролик, на котором певица исполнила трилогию «Найти своих». В этот раз исполнительница стала гостьей утренней передачи «Сніданок з 1+1», появившись перед камерами в ярком платье.

«Ты меня нашел среди тысяч лиц Сердцу горячо, слезы на ресницах Сильнее всех друг друга держим Я твоя нежность, ты мой стержень», - поет Тина.

В кадре она позирует в кожаном платье бурого цвета. Завершили образ длинные перчатки, яркий макияж и красивая укладка.

Тина Кароль

Поклонники сразу же оценили новую публикацию, написав, что в таком наряде Тина показала все свои округлившиеся формы

«А правда, что Тина беременная?», «Королева ... Как же красиво спето ... наряд💖💖💖💖💖👏👏🌹🌹🌹» «Немножко поправилась», «Это невероятная песня. И только Тина😍😍😍 могла ее так прожить. Душа😍», «Дан Балан не может так петь», «Тина самая лучшая 😍🤤❤️», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что молдавский музыкант Дан Балан невероятно похож на отца Тины Кароль уже ни для кого не секрет. Поклонники звездной пары уверены – Балану и Кароль суждено быть вместе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.