Экс-солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже более 15 лет. Роман артистов начался еще в период совместной жизни певца с бывшей женой Ириной. Как выяснилось позже, Валерий неоднократно изменял супруге с Альбиной, однако женщина в упор не замечала предательств мужа.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Копия Меладзе: Джанабаева впервые показала 15-летнего сына Костю

Тем не менее, сейчас в жизни Джанабаевой и Меладзе все хорошо. Супруги часто делятся совместными фото в Instagram и получают сотни восхищенных комментариев от поклонников их пары.

Так, сегодня, 24 октября, Альбина Джанабаева обнародовала видео, на котором ее муж, Валерий Меладзе, запечатлен за чисткой картошки.

"Муж дома, ужин готовит...", - поделилась с поклонниками Джанабаева.

Валерий Меладзе

"Как профессионально вырезает глазки", "Какой трогательнвй и милый Валерий! Мы его таким совсем не знаем. А жаль!", "Классно когда мужчина занимается домашними делами", "Одно удовольствие наблюдать за вашей семейной жизнью", - комментируют видео поклонники семьи Меладзе-Джанабаевой.

"Бездарность!" Спевшая под фонограмму Джанабаева подверглась жесткой критике

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь. Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.