В одном из выпусков "Осторожно, Собчак!" эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова показала давней «подруге» Ксении свой дом, попутно рассказывая о личной жизни.

Собчак и Волочкова
Анастасия Волочкова показывает Ксении Собчак, как работает тренажер

Жабы российского шоу-бизнеса: Волочкова, Собчак и Пугачева - есть, за что не любить

В частности, Ксения поинтересовалась у балерины, за что мужчины так любят женщин с хорошей растяжкой, попросив Волочкову продемонстрировать свои "постельные" навыки.

Долго уговаривать Настю не пришлось: улегшись на кровать, Волочкова лихо задрала ноги, показав подруге трюк под условным названием "вертолет".

Анастасия Волочкова

Волочкова в обтягивающих лосинах оседлала черного жеребца: "держусь уверенно"

Выходка Волочковой знатно рассмешила участников съемочной группы, однако сама Анастасия ничего необычного в своем поведении не видит. И правильно!

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри полный выпуск:

А еще читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.