Популярная российская актриса Мирослава Карпович получила широкую известность после выхода в свет сериала "Папины дочки". Сейчас Мире 34, она продолжает играть в театре, а еще ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками.

Мирослава Карпович

"Это была прекрасная ночь": звезда "Папиных дочек" Карпович ошеломила признанием о личной жизни

Так, на днях Мирослава опубликовала фото, где запечатлена с новой прической. Длинные, прямые волосы актриса заменила укороченными локонами и челкой.

Мирослава Карпович

Новый образ Миры поклонники восприняли на ура: "вас не узнать, очень красиво!", "Потрясный макияж", "так эффектно", "Выглядишь максимально красиво и богато", "Красотка!", "какая очаровательная девушка".

Отметим, ранее стало известно о романе Мирославы Карпович с актером Павлом Прилучным, который на момент начала отношений состоял в браке с Агатой Муцениеце. В браке с бывшей женой у Прилучного родились сын и дочь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Как изменились «Папины дочки» за 11 лет: шокирующие фото

Смотри видео о том, как изменились герои "Папиных дочек" за 10 лет:

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.