Известная украинская певица Камалия уже 17 лет живет в счастливом браке с британско-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захурой. Звезда с любящим супругом воспитывает двух очаровательных девушек- близняшек с восточными именами – Арабеллу и Мирабеллу. Также самая богатая артистка Украины является активным пользователем Instagram. На свой страничке артистка делится с подписчиками моментами из личной жизни и роликами с концертов. Этот раз не стал исключением.

Камалия Захур

Так, некоторое время назад Камалия в социальной сети обнародовала видео, на котором исполнила трогательную песню «Чарівна скрипка», написанной композитором Игорем Покладом на слова Юрия Рыбчинского! Для этого вечера самая богатая певица Украины надела вечернее платье бордового цвета. Ее светлые волосы были собраны в сложные завитки с одной большой массой на каждом ухе и небольшим пучком на голове. Яркий макияж и большие серьги гармонично завершили образ звезды.

«Благодаря Юрию Рыбчинскому и Игорю Покладу украинская музыка обогатилась еще одной красивой песней», - написала под видео Камалия.

Несмотня на то, что видео оказалось архивным, пользователи Сети не скупились на комплименты.

«Леди совершенство», «Браво👏👏👏👏,великолепное исполнение👍», «Супер, трогает до слёз! Вы большая Умничка!!!🌹🌹🌹🙌», «Очень красиво поете! Молодец!», - прокомментировали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что самая богатая певица Украины Камалия похвасталась своим урожаем, который собрала на импровизированным огороде, организованным в период начала пандемии. А на днях певица показала фотографии с пикника. Вместе с Арабеллой, Мирабеллой и несколькими друзьями семьи Камалия отправилась в лес за грибами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.