Лилия Ребрик и Андрей Дикий – одна из самых красивых пар на просторах украинского шоу-бизнеса. Они познакомились на проекте «Танці з зірками» на канале «1+1» и очень сблизились. В декабре 2011 Лилия Ребрик и Андрей Дикий поженились, а спустя год у пары родился первый ребенок – дочь Диана. На этом они останавливаться не стали. В 2018 году Лилия Ребрик подарила любимому мужу еще одного ребенка – дочь Полину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Справляться с двумя детьми нелегко, но Лилия Ребрик и Андрей Дикий отлично держатся. Более того, недавно они решили увеличить семью. После длительных уговоров старшей дочери Дианы и многочасовых обсуждений звездные супруги приютили собачку породы бишон фризе. Двухмесячная малышка приехала к ним из дома Потапа и Насти Каменских,домашняя любимица которых родила пятерых щенят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Популярные статьи сейчас

Александр Дубинский обзавелся недвижимостью в центре Киева: где живет нардеп

Переплюнула свою невестку Тину Кароль: мама Дана Балана оседлала "жеребца" и расплылась от удовольствия

37-летнюю Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью: будет долгожданная девочка

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Показать еще

О том, что Лилия Ребрик решила завести собаку, она рассказала на официальной странице в Instagram. Телеведущая подчеркнула, что решение не было спонтанным, они хорошо обдумали этот шаг с мужем Андреем Диким. Новость порадовала подписчиков Лилии Ребрик, которая удивила фото с беременным животом. Они засыпали ее микроблог многочисленными комментариями:

«Нова дівчинка? Ваш тато не терпить конкуренції», «Круто!))) Вітаємо! Будьте щасливі», «Какая умничка Диана! Так хотела себе друга. Я не представляю, какая она счастливая сейчас. Поздравляю с новым членом семьи», «Вітаю з поповненням! Ви тепер багатодітна родина», «Поздравляем теперь вы в статусе многодетная семейка», «Це щастя дивитися в щасливі очі дитини, ви молодці», «Клаас! Це дійсно ще один член сім‘ї!».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.