В своем Instagram-блоге актриса сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли публикует личные снимки и делится с поклонниками подробностями своей жизни.

Мерьем Узерли, актриса сериала Великолепный век

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Так, недавно Мерьем обрадовала фанатов новостью о второй беременности. А сегодня, 22 октября, в Instagram Мерьем появилось видео, на котором актриса позирует в черном топе с глубоким декольте и без бретелей. Укороченные волосы актрисы завиты в кудри, а лицо украшает эффектный макияж.

"Настоящая султанша", "Очень красивая", "Такая хорошенькая", "Естественная, натуральная внешность всегда будет в моде", "Самая красивая султанша", "Очень красивая женщина, восхищаюсь вами", - комментируют фото Мерьем Узерли пользователи.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.