О том, что молдавский музыкант Дан Балан невероятно похож на отца Тины Кароль уже ни для кого не секрет. Поклонники звездной пары уверены – Балану и Кароль суждено быть вместе.

Тина Кароль

Не так давно в одной из фан-групп появился коллаж, который вызвал бурные обсуждения в Сети. На снимке запечатлены родители украинской певицы в свадебных нарядах, а рядом прикреплено фото Тины и Дана. По мнению пользователей Сети, две пары очень похожи. Первое, что бросается в глаза – невероятное сходство Дана Балана и Тининого молодого отца.

Родители Тины Кароль

"Вот это да😊 Очень неожиданно, действительно похожи❤️", "Да ладно! Я в шоке, как такое бывает, папа и Дан - одно лицо😮", "Такое бывает🙀 ??? А мама у Тины такая миленькая 😍", "Дочь говорит что это один и тот же мужчина, просто в разном возрасте🤣", "На первый взгляд: родители Дана Балана👏! Судьба! ❤️😍❤️😍👏", - писали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Кристина Орбакайте была против рождения Лизы и Гарри Галкиных: неприятная правда о семье Пугачевой

Показать еще

Чуть позже поклонники стали интересоваться внешностью отца Дана Балана. Более того, интернет-пользователи начали его сравнивать с папой Тины Кароль.

Родители Дана Балана

Михай Балан – дипломат из Молдовы, который в настоящее время является главой Службы информации и безопасности Республики Молдова. Как и отец Тины Кароль он является интеллигентным человеком, проще говоря, достойный пример семейного счастья. У него приятная внешность и добрые глаза. Судя по всему, Михай действительно является очень порядочным мужчиной.

Михай Балан

Григорий Либерман – мало известен сам по себе, скорее его знают, как отца Тины Кароль. Тем не менее, в узких кругах хорошо осведомлены, что он инженер и главный конструктор крупной строительной компании. Ныне на пенсии.

К сожалению, новых фотографий 62-летнего Григория Либермана и 66-летнего папы Дана Балана в Сети не так уж много. Но, несмотря на это, у поклонников не осталось никаких сомнений: в таких прекрасных родителей – рождаются только по-настоящему талантливые дети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонники уже свыклись с мыслью, что Людмила Балан является точной копией Тины. Но, несмотря на это, некоторым фанатам не дает покоя другое отличие: как же мама Тины Кароль Светлана Либерман отличается от мамы Дана Балана.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.