Екатерина Кухар – одна из лучших балерин Украины. Она в 1992 поступила в Киевское государственное хореографическое училище, а недавно она получила должность директора этого учебного заведения. 38-летняя прима балерина замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Звездная пара воспитывает сына Тимура и дочь Анастасию.

View this post on Instagram

Я буду страстно любить тебя сегодня и всегда. Я обещаю сохранить это чувство и знаю: эта любовь одна и на всю жизнь. Мы это доказываем друг другу уже 10 лет! ⠀ Ты — мужчина моей жизни и я всегда готова быть рядом с тобой, за тобой и в случай чего, пойти первой и провести тебя через тёмный лес. Потому что с тобой я смелая, счастливая, окутана твоей любовью и вдохновлена! Мне в этом мире ничего не чуждо и не страшно, пока просыпаясь, я могу обнимать тебя и смотреть на тебя спящего! ⠀ ТЫ — МОЙ! ЛЮБЛЮ!♥️ ⠀ #годовщинасвадьбы

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Старается ради любимого Егора! 42-летняя Ани Лорак произвела фурор в Сети, представ в эффектном образе

Популярные статьи сейчас

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

В 2017 году ее пригласили на проект «Танці з зірками» в качестве члена жюри. Ее называет самой строгой судьей проекта, многие участники боятся становится «под душ» комментариев и замечаний от Кухар.

Недавно в микроблоге Екатерины Кухар появилось видео, в котором она показала, как провела время с Арамом Арзуманяном, который дважды покидал проект «Танці з зірками».

В спортивном костюме и без макияжа: 38-летняя Вера Брежнева показала, как выглядит в повседневной жизни

«Я надеюсь, ты третий раз не будешь уходить из нашего шоу?», - поинтересовалась балерина. – «Ты это делаешь оригинальнее всех, лучше всех, и два раза от нас еще никто не уходил», - отрезала Екатерина Кухар.

Екатерина Кухари Арам Арзуманян

Екатерина Кухар и Арам Арзуманян

Ранее мы писали, что во время восьмого эфира шоу "Танці з зірками" телеведущая Ольга Фреймут и судья проекта Екатерина Кухар продемонстрировали несколько балетных движений под песню "Адажио" из "Щелкунчика". Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице программы в Youtube.

Екатерина Кухар и Ольга Фреймут

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на выступление знаменитостей.

«Как по мне, то это не удачный експеримент. Не могу понять к чему это все, не успел танец начаться, как сразу закончился 🤷🤷🤷🤷», «Что за хр*нь это была? В чем сексуальность? Где танец? Я не оригинальная в своих вопросах. Танец в садике».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.